In der Lagune des Landschaftsparks von Bibione werden Aale, Barsche und Doraden gezüchtet. Diese werden dann in den Trattorien entlang der Strände und in der Stadt auf die verschiedensten Arten zubereitet. Den Fisch können Sie entweder gegrillt oder in saurer Soße mit Zwiebel, Essig, Pinienkernen und Rosinen genießen. Beliebte Beilage ist der weiße Spargel, der auf den sandigen und salzhaltigen Böden von Bibione besonders schmackhaft gedeiht. Gerne wird das Stangengemüse mit Spaghetti, Risotti oder in Pfannkuchen angerichtet. Dazu trinkt man Wein aus der Region Lison-Pramaggiore. In das Weinbaugebiet an der Grenze zwischen Venetien und Friaul führt eine Weinstraße. Sie fahren durch Weinberge und entlang von Gutshöfen, die zur Verkostung der leichten weißen und roten Tropfen einladen. Dazu werden Käse- und Wurstprodukte aus Venetien kredenzt. Damit Sie Ihren Urlaub in Bibione in Genuss und Entspannung erleben können, versorgt JAHN REISEN Sie schon vor Reiseantritt nach Italien in einer „Gute-Reise-Mail“ mit wertvollen Informationen. Profitieren Sie von einer hervorragenden Betreuung auf Ihrer Reise und von einem hochwertigen Portfolio an ausgesuchten Hotels in Bibione.